In unseren Fleisch-Bedienungsabteilungen finden Sie bekanntlich nur regionales Schweinefleisch von Landwirt Willi Steffens aus Brüggen-Bracht und regionales Rindfleisch von Landwirt Ralf Mager aus Erftstadt-Gymnich. Ausnahme sind nur unsere besonderen Spezialitäten.

 

Jetzt gibt es unser regionales Fleisch auch als „Unser bestes regionales Schweine- und Rindergulasch“ in der praktischen 800g Dose oder in der handlicheren 500g „Single“-Dose. Schmeckt so gut wie selbstgemacht!

 

Handwerklich von unserem regionalen Partner Eifeler Fleischwaren hergestellt und mit mindestens 55%  Fleischeinlage ist bei uns nur drin, was auch draufsteht! Versprochen!

 

Vertrauen Sie uns und unseren Partnern Eifeler Wurstwaren, Familie Steffens und Familie Mager unter der Marke „WIR aus der Region“ und probieren Sie unser bestes Gulasch. Erhältlich in allen Rewe Richrath Supermärkten.

Unser bestes regionales Schweine- und Rindergulasch

UNSER bestes regionales

Schweine- & Rindergulasch