Bereits seit über 55 Jahren werden Champignons am Niederrhein bei Familie Windeln gezüchtet. Stefan Windeln übernahm, nach erfolgreich bestandenem Meisterdiplom, im Jahr 2003 den Familienbetrieb in Wassenberg und führt diesen in dritter Generation.

 

Die Zucht der beliebten und bekanntesten Speisepilze findet in Klimahäusern unter extra kontrollierten Bedingungen auf Torf nach klassischer Art statt. Das Ergebnis sind äußerst gesunde Champignons als Vollnahrungsmittel, vielseitig verwendbar sowie ballaststoff- und vitaminreich.

 

Stefan Windeln und seine langjährigen Mitarbeiter bearbeiten ca. 900 qm Beetfläche die Woche und beliefern uns das ganze Jahr mit dem kalorienarmen weißen Champignons und Riesenchampignons in allerbester Qualität.

Verfügbar:

FEB

APRIL

JUNI

AUG

OKT

NOV

DEZ

JAN

MÄRZ

MAI

JULI

SEPT

Es handelt sich um ein Naturprodukt, deshalb kann die Verfügbarkeit immer leicht variieren.

Unsere regionalen Champignons von Familie Windeln aus Wassenberg

UNSERe REGIONALen

Champignons

von Familie Windeln aus Wassenberg