Wir stehen in gesellschaftlicher Verpflichtung, den Menschen wirklich wertvolle Lebensmittel zu bieten, die Wohlbefinden und puren Genuss herbeiführen und ein besonderes Lebensgefühl vermitteln. Unser Team und wir haben uns daher zum Prinzip gemacht, ausschließlich Lebensmittel mit einer einzigartigen Qualität, durch streng kontrollierte und sorgfältig ausgewählte Rohstoffe und Zutaten, die von Natur aus hervorragend schmecken, zu entwickeln.

 

Ausgezeichnete Zutaten brauchen keine Zusatzstoffe! Daher verzichten wir bei all unseren regionalen Nudelprodukten auf den Einsatz von

 

- künstlichen Aromen,

- Geschmacksverstärkern,

- künstlichen Farbstoffen,

- Konservierungsmitteln

- Stabilisatoren

 

Genfreie Rohstoffe sind für uns selbstverständlich!

Unsere regionalen, ländlichen Eiernudeln

Unsere ländlichen "Hausmacher Eiernudeln" sind selbstverständlich mit sechs frischen Bodenhaltungseiern hergestellt, denn artgerechte Tierhaltung ist für uns Grundvoraussetzung. Von diesen geprüften Qualitätseiern erhalten sie die schöne goldgelbe Farbe.

 

 

 

 

Derzeit führen wir folgende Sorten in der praktischen 250g Packung:

 

 

Regionale Bauernspätzle

 

Regionale schmale Bandnudeln

 

Regionale extra breite Bandnudeln

 

Regionale Radiatori

 

Regionale Schmetterlinge

 

Regionale Wellenbad

 

Regionale Drelli

 

Regionale Fadennudeln

 

Regionale bunte Spiralen

 

Regionale Muscheln