Das 2. Standbein von Gerd Moog, neben Äpfeln und Birnen, ist die Rhein-Traube, eine deutsche Tafeltraube. Der Anbau findet in Brühl-Berzdorf in einer sehr ansehnlichen, geschützten Anlage statt. Es werden blaue und weiße Trauben verschiedener Sorten integriert und unter minimalem Einsatz von Pflanzenschutzmitteln angebaut.

Ein Teil der Trauben wird zu hervorragendem Traubensaft verarbeitet.

Die Erntezeit ist relativ kurz und stark witterungsabhängig. Sie liegt zwischen den Monaten August und November.

Durch die direkte Belieferung unserer Märkte ist die Frische der Ware hervorragend.

 Weitere Infos erhalten Sie unter: www.rheintraube.de

Verfügbar:

FEB

APRIL

JUNI

AUG

OKT

NOV

DEZ

JAN

MÄRZ

MAI

JULI

SEPT

Es handelt sich um ein Naturprodukt, deshalb kann die Verfügbarkeit immer leicht variieren.

Unsere regionalen Weintrauben von Familie Moog aus Fritzdorf

UNSERe REGIONALen

Weintrauben

von Familie Moog aus Fritzdorf