Unsere Konserven

Richrath’s Qualität zum Mitnehmen 

RL

Unsere Feinkost-Konserven sind nicht nur handwerklich hergestellt, sondern auch mit viel Liebe in der Region bei einem mittelständischen Familienunternehmen gekocht. Die Zutaten dafür stammen hauptsächlich direkt von Bauern und Produzenten aus der Region. 

 

Durch die lange Haltbarkeit sind unsere Konserven ideal für die Vorratskammer, Ihren Urlaub, den Campingausflug oder als eiserne Notfallration geeignet…

 

UPDATE: Unser bestes regionales Rindergulasch wurde im November 2020 als Testsieger im großen Gulasch-Konserven-Test im WDR Fernsehen bei „Der Vorkoster“ mit und von Björn Freitag ausgezeichnet (Sendung anschauen)!

Gulaschverkostung ab Minute 18:45

Unser bestes regionales Rindergulasch
Rindfleisch aus der Region vom Magerhof in Erftstadt – In unseren Fleisch-Bedienungsabteilungen finden Sie, neben ausgewählten Spezialitäten, nur regionales Schweine- und Rindfleisch. Jetzt gibt es dieses schon fast legendär gute Fleisch auch als „Unser bestes regionales Rindergulasch“ in der 500 g und 800 g Dose.
Unsere besten regionalen Rinderrouladen
Für unsere Rinderrouladen verwenden wir ausschließlich unser bekanntes regionales Rindfleisch aus Richrath’s Landmetzgerei. Ideale Aufzuchtmöglichkeiten dank einem Weidegang von 6 bis 7 Monaten und anschließender groß angelegter Stroh-Laufflächen an der frischen Luft in offenen Ställen, eine Futtermischung aus Mais (eigener Anbau), Biertreber, Stroh und Getreidemischfutter sowie ein lückenloser Herkunfts­nachweis garantieren beste Fleischqualität aus der Region.
Chili con Carne
Bestes regionales Rind- & Schweinefleisch, feinste Kidneybohnen, gelbgoldener Mais, sonnengereifte Paprika, ein paar weitere ausgewählte Zutaten und eine angenehm feurige Sauce bringen mexikanisches Temperament auf Ihren Tisch.
Regionales Suurbrode-Gulasch
Die typisch rheinische Spezialität gibt es jetzt auch mit unserem Rindfleisch aus der Region. Und da ist nur drin, was auch draufsteht! Dafür stehen wir mit unserem Namen.
Unser bester Gulaschtopf
Ob Geburtstag, Polterabend, Studentenparty, Firmenfeier, Karneval oder Silvester… „Unser bester Gulaschtopf” verwöhnt Deine Freunde, Verwandten oder Kollegen zu jeder Jahres- und Uhrzeit! Unser bester Gulaschtopf wird traditionell mit regionalem Rindfleisch von Familie Mager aus Erftstadt-Gymnich, leckeren Kartoffelstückchen und ausgewählten Zutaten hergestellt.
Unser bestes regionales Schweinegulasch
Schweinefleisch aus der Region vom Pötterhof in Brüggen-Bracht – In unseren Fleisch-Bedienungsabteilungen finden Sie, neben ausgewählten Spezialitäten, nur regionales Schweine- und Rindfleisch. Jetzt gibt es dieses schon fast legendär gute Fleisch auch als „Unser bestes regionales Schweinegulasch“ in der 500 g
Unsere rheinische Kartoffelsuppe
Unsere kräftige rheinische Kartoffelsuppe mit rauchfrischen Mettenden und feiner Sahne wurde nach einem alten Familienrezept mit ausgewählten Zutaten schonend zubereitet. √ ohne zugesetztes Glutamat √ ohne zugesetzte Geschmacksverstärker √ ohne künstliche Aromastoffe √ ohne zugesetzte Farbstoffe Da ist nur drin, was auch draufsteht und dafür stehen wir mit unserem Namen.
Unser bestes Hirschgulasch
Edles Hirschfleisch und beste Zutaten verleihen unserem Hirschgulasch seinen unvergleichlichen Geschmack. Serviert mit hausgemachten Knödeln und regionalem Rotkohl ist es ein wunderbares Essen nicht nur für die kalte und dunkle Jahreszeit. Dieses sehr fettarme, aber eiweißreiche Fleisch besitzt einen hohen Gehalt an B-Vitaminen, Eisen, Zink und Selen.
Unser bestes Eifeler Wildschweingulasch
Unser Wildschweingulasch stammt ausnahmslos von Wildschweinen aus der Eifel und schmeckt garantiert auch Wild-Neulingen, denn es ist im Vergleich zu Hirsch etwas milder im Geschmack. Die naturbelassene Ernährung mit Kräutern, Früchten und Beeren, viele Mineralstoffe und ein geringer Fettanteil durch die natürliche Lebensweise auf Feldern, Wiesen und im Wald machen Wildschweinfleisch zu einem hochwertigen Lebensmittel!
Previous slide
Next slide