Unser regionales Popcorn

Familie Brosch aus Bedburg

WIR

Die Junglandwirte aus Bedburg nutzen den fruchtbaren Boden der Kölner Bucht für ihren Anbau von regionalen Kartoffeln, Zwiebeln, Knoblauch aber auch Popcornmais.

 

Für alle, die zu Hause gerne selber Popcorn machen, gibt es jetzt unsere regionalen Maiskörner aus Bedburg. Der Mais wird aufwändig selbst gesät, geerntet, getrocknet und abgepackt. 

 

Unser kinderleichter Zubereitungstipp (1 Portion):

Erhitzen Sie 6 EL Öl in einem breiten Topf bei mittlerer Hitze. Geben Sie 3 gehäufte EL Popcorn-Mais hinzu und verschließen den Topf mit einem Deckel. Nach ungefähr 3 bis 4 Minuten beginnen die Körner zu platzen. Wenn Sie nur noch einzelne Popp-Geräusche hören, rütteln Sie den Topf, damit auch die letzten Körner aufpoppen. Füllen Sie das fertige Popcorn in eine Schüssel und süßen, salzen oder würzen es je nach Geschmack.

Datenschutz-Übersicht

Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.

Alle Informationen dazu und zu Deinen Rechten als Benutzer findest Du in unserer Datenschutzerklärung am Ende der Seite. Klick auf „Ich stimme zu“, um Cookies zu akzeptieren und direkt unsere Website besuchen zu können.